Текущий Проект

HOMBER LIS «HOMBERG» – начал осуществление нового проекта в уютном, тихом и экологически чистом месте площадью 2 000 кв.м. на озере Лиси, в новом районе, на улице Мухрана Мачавариани, около рекреационной зоны строится, два 3-х этажных блока, в каждом из них будет расположено всего 8 квартир, что дополнительно обеспечит покой и комфорт жильцов.
Жилые кварталы имеют прекрасное расположение, а именно озеро Лиси находится в 10 минутах ходьбы. Дороги соединяются через Вашлиджвари на Дигоми и выезд из города, через Ведзиси на проспект Важа-Пшавела и склон Нуцубидзе.
Кроме того, в настоящее время ведется строительство новой дороги, которая будет завершена в этом году, дорога соединит территорию с правым берегом Куры, а именно с територией около памятника «Вепхви и мокме», затем новый мост соединит проспект Церетели на левом берегу реки, в сторону Куры, что обеспечит свободное передвижение жителям «HOMBERG»в желательном направлении.
— Архитектурно-строительная часть зданий, выполненная ведущими специалистами.
— Строительство ведется из железобетонного материала высочайшего качества. Кроме того, фундамент построек опирается на скалистую часть горы, что обеспечивает сейсмостойкость построек.
Отличное месторасположение и рациональная планировка обеспечивают квартирам максимум естественного света и тепла.
Для максимальной энергоэффективности между зданиями будет размещен теплоизоляционный материал толщиной 10 см. Фасады и подъезды зданий будут облицованы натуральным камнем — травертином.
Балконные перила из закаленного стекла и металла. Квартиры отделаны в так называемом зеленом каркасе, в частности, построены из энергоэффективных блоков и перлитовых стен, внутренние перегородки, качественные алюминиевые двери и окна, металлические двери на заказ, стянутые полы, вода, газ и электричество подведены в квартиру.

Мы строим для вас «Homeberg Лиси» включает в себя 16 квартир. Их площадь начинается от 51 кв / м. Здание расположено в наилучшем месте, недалеко от озера Лиси, где чистый воздух и зоны отдыха. Среди особенностей проекта
— рациональная планировка квартир . Строительство осуществляется из материала высочайшего качества, имеющего сертификат ISO.
Условия сдачи
Здание рассчитано на землетрясение силой 8 баллов.
Стены построены из энергоэффективных блоков. Для максимальной энергоэффективности между зданиями проложен 10 сантиметровый теплоизоляционный материал.
Конструкция обладает гидроизоляционными свойствами.
Фасад здания полностью облицован натуральным камнем травертином.
Наружные витражи выполнены из высококачественного изоалюминия.
Дверная и оконная фурнитура австрийской компании «mako». Перила балконов здания выполнены из стекла и металла. Балкон облицован морозостойким керамогранитом. Холл здания, лестница и все коридоры вымощены гранитом. Стены и внутренние перегородки оштукатурены гипером. Выполнена стяжка полов.
В зданиях индивидуальная система центрального отопления. Электропроводка соответствует международным стандартам. Исправная внутренняя электропроводка (так называемая сеть ). Включенные коммуникации. В каждой квартире индивидуальная система отопления. Для водоснабжения используется материал высочайшего качества. В квартирах проведен природный газ. Противопожарные системы обеспечивающие необходимую противопожарную безопасность.Одноуровневая парковка,Высота потолка 3 м ,Проект граничит с экологически чистыми 2 000 кв.м. Зоны отдыха.Здания оборудованы лифтами европейского стандарта, оснащенными всеми высокими стандартами безопасности.Строительные работы выполняет команда профессионалов с многолетним опытом.

×

Like us on Facebook